Я замужем уже больше десяти лет. Но последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с тем, что муж приходит домой под градусом. В принципе, он не настолько пьян, но его состояние меня пугает. Такое впечатление, что его жизненная энергия его покидает. Он абсолютно стает безразличным ко всему, что происходит вокруг. В чем причина такого действия алкоголя и как можно помочь мужу?
Влияние алкоголя на мужа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс 08:17
В наше время алкоголизм не новшество. Очень много людей, как мужчин, так и женщин страдают от этой пагубной зависимости. Может стоит вашего мужа отправить в хорошую клинику?
Поделиться3Вс 08:22
Отчасти согласна с предыдущим комментатором. Стоит обратиться за помощью к специалистам. Но еще, не мало важный факт, это желание самого мужчины бросить пить. А вот что касается его физического состояния, то здесь есть два объяснения. Первое - это то, что алкоголь влияет на каждого по своему. У кого-то вызывает вялость, а у другого агрессию. А второй вариант объясняет такое состояние тем, что его канал, который питает энергией весь его организм просто закрылся от алкоголя. Вот поэтому у него такое самочувствие. Если интересно, то о влиянии алкоголя на организм есть множество медицинской литературы, а так же эзотерических статей. Вот например одна из них Возможно и найдете ответы на свои вопросы и может быть сможете быстрее помочь своему супругу.
Поделиться4Вс 08:27
Как показывает практика, борьба с алкоголем практически всегда заканчивается проигрышем. Поэтому, автор, мой вам совет, бросайте своего непутевого мужа и идите по жизни дальше сами.
Поделиться5Пт 23:31
Как показывает практика, борьба с алкоголем практически всегда заканчивается проигрышем. Поэтому, автор, мой вам совет, бросайте своего непутевого мужа и идите по жизни дальше сами.
Это на самом деле не так. Сейчас проводят успешное лечение алкоголизма https://ekb.czm-fond.ru/ в стационаре. Человек сможет полностью избавиться от данной зависимости через время. Так что надо продолжать бороться, не опускать рук. В конце концов всегда есть вариант закодироваться.