Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум психология » Психологические проблемы. Дайте совет.

Психологические проблемы. Дайте совет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пережил довольно страшное событие около недели назад, и чувствую, что моя психика всерьёз пошатнулась. Скажите, к кому в Санкт-Петербурге лучше всего будет обратиться за помощью?

0

2

А что, просто с друзьями или родственниками поговорить - не вариант? Я обычно именно так и поступаю, когда у меня появляются какие-то серьёзные проблемы.

0

3

При таких проблемах стоит говорить не с друзьями или родственниками, а с тем человеком, который обладает необходимыми знаниями и достаточным опытом аналогичных ситуаций. Он и выслушать сможет, и посоветовать, что делать. Если нужна помощь психолога в СПб, то разумнее всего, наверное, будет обратиться к специалисту, представленному на этом сайте https://psy-health.online/ . Тогда точно получите качественную поддержку.

0

4

Да, в таких случаях на самом деле надо идти к психологу. Их почему-то в странах СНГ принято недооценивать, хотя они на самом деле помогают разобраться в себе, и найти выход из практически любой ситуации.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум психология » Психологические проблемы. Дайте совет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно