Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какую гидроизоляцию для фундамента выбрать?

Какую гидроизоляцию для фундамента выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо будет в скором времени строить дом в Москве. Сейчас я размышляю над тем, какой материал стоит выбрать в качестве гидроизоляции для фундамента. Можете что-то посоветовать?

0

2

Честно говоря, я вообще думаю, что использовать гидроизоляцию - не обязательно. Обходится она довольно дорого, а здание и без неё может долгое время прослужить.

0

3

Ну, не скажите. С гидроизоляцией фундамент точно прослужит значительно дольше - как минимум, раза в два. Лично я бы битумную мастику использовал - её можно просто нанести поверх уже залитого фундамента.

0

4

А мне рулонная гидроизоляция кажется куда более подходящим вариантом. Она явно больше эффекта даст, чем битумная мастика, да ещё и поможет сэкономить во время строительства. К примеру, сейчас пользуется довольно большой популярностью материал Унифлекс ТПП. Можете почитать о нём на данном ресурсе https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … fleks_tpp/ . Заодно и с расценками ознакомитесь, которые ТК Бикра установила.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какую гидроизоляцию для фундамента выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно