У меня престарелые родители, под 80 лет уже. Сами себя они уже плохо обслуживают. Мне времени на них выделять тоже не удается. Планируем сдать их в дом пансионат в Рязани. Стоит ли это делать, и какой лучше выбрать?
Вы бы отдали своих родителей в пансионат?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 19:23
Да, я бы отдал своих родителей в пансионат, это было бы в их лучших интересах. Если они нуждаются в постоянном уходе и медицинском обслуживании, которое я не могу предоставить в бытовой обстановке, то пансионат может быть хорошим вариантом.
Поделиться3Ср 19:32
Я бы поспорил с ответом выше не отдал бы своих родителей в пансионат. Потому что считаю, что лучше всего когда люди стареют и болеют дома в окружении своей семьи. Я готов уделить все свое время и усилия на уход за ними, чтобы они чувствовали любовь и поддержку.
Поделиться4Ср 19:54
Решение об отдаче родителей в пансионат нужно рассматривать индивидуально и основывать на их потребностях и желаниях. Если родители чувствуют себя одинокими, им нужна помощь в повседневной жизни, а я не могу обеспечить все это самостоятельно, то пансионат может стать вариантом. Главное - убедиться, что он предлагает достойные условия проживания и ухода, и родители согласны на это решение. Если вы ищите дом для пожилых людей в Рязани, то могу посоветовать этот https://rdzabota.ru/