Мы будем делать ремонт в своей квартире в Иркутске и никак не может договориться о том какое освещение лучше сделать. Буду благодарен за любые советы или рекомендации по этой теме.
Освещение для квартиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 06:51
А вы можете мне сказать какой именно у вас потолок планируется по проекту? От этого может зависеть выбор освещения. Но вообще я могу посоветовать вам установить трековое освещение https://artloft.studio/trekovoe-osveshchenie. Сейчас это популярное решение. Только монтировать его должны специалисты с опытом.
Поделиться3Вс 06:55
Мне нравится, когда освещение не сильно яркое, так что я стараюсь делать его всегда более рассеянным по всей площади квартиры. Но такое не каждому человеку подойдет.
Поделиться4Вс 07:00
Мне нравится, когда освещение не сильно яркое, так что я стараюсь делать его всегда более рассеянным по всей площади квартиры. Но такое не каждому человеку подойдет.
Такое хорошо делать в тех домах и квартирах, где хорошее естественное освещение. Вот только такое бывает нечасто и лучше установить яркие светильники. Это для зрение полезнее чем тусклые.