Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Освещение для квартиры

Освещение для квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы будем делать ремонт в своей квартире в Иркутске и никак не может договориться о том какое освещение лучше сделать. Буду благодарен за любые советы или рекомендации по этой теме.

0

2

А вы можете мне сказать какой именно у вас потолок планируется по проекту? От этого может зависеть выбор освещения. Но вообще я могу посоветовать вам установить трековое освещение https://artloft.studio/trekovoe-osveshchenie. Сейчас это популярное решение. Только монтировать его должны специалисты с опытом.

0

3

Мне нравится, когда освещение не сильно яркое, так что я стараюсь делать его всегда более рассеянным по всей площади квартиры. Но такое не каждому человеку подойдет.

0

4

Ariurdana написал(а):

Мне нравится, когда освещение не сильно яркое, так что я стараюсь делать его всегда более рассеянным по всей площади квартиры. Но такое не каждому человеку подойдет.

Такое хорошо делать в тех домах и квартирах, где хорошее естественное освещение. Вот только такое бывает нечасто и лучше установить яркие светильники. Это для зрение полезнее чем тусклые.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Освещение для квартиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно