Планируется строительство склада для магазина строительных товаров под Москвой. Склад должен быть большой. Подскажите, какого диаметра трубы лучше для этого использовать и где есть большой выбор металлического профиля? Может кто и мастеров толковых посоветует?
Строительство склада
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 03:03
Какого размера должен быть склад? Большой-это понятие растяжимое) И какое покрытие будет у него? А то если очень большой, то вам лучше нанимать специалистов именно по строительству таких конструкций, чтоб они все правильно рассчитали по нагрузке.
Поделиться3Чт 03:14
Чем больше склад, тем труба профильная должна быть прочнее. Например, можно использовать трубу профильную 80x80 https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … ya-80kh80/ Из такого материала строят большие здания, стадионы, очень высокие заборы -её прочность позволяет выдерживать большие нагрузки. Так что металлический каркас вашего склада можно делать именно из трубы такого размера.
Поделиться4Чт 03:25
Есть фирмы, которые занимаются строительством складов. Думаю, что есть смысл обратиться к ним. Они и материалы все имеют для этого. Или ищите бригады таких строителей на ЯндексУслугах, на Авито.
Поделиться5Чт 19:47
Склад должен быть большой. Подскажите, какого диаметра трубы лучше для этого использовать и где есть большой выбор металлического профиля? Может кто и мастеров толковых посоветует?
Да конечно же проще мастеров нанять, которые его отстроят. Вы так силы и нервы сэкономите. Я рекомендую в компанию Барс обратиться, посмотрите здесь контакты. Опыт у этих специалистов большой в этом деле. Мне они склад в прошлом году возводили. Работу выполнили по косяков и в оговоренные сроки.