Добрый вечер,друзья.Как думаете,чрезмерное употребление кофе чем грозит ?Вредно ли для здоровья?И как понять,что употребление кофе чрезмерно?
Теги: парап
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит? чрезмерное употребление кофе,чем грозит?Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться12018-11-16 07:30:07Добрый вечер,друзья.Как думаете,чрезмерное употребление кофе чем грозит ?Вредно ли для здоровья?И как понять,что употребление кофе чрезмерно? Теги: парап Поделиться22018-11-18 07:55:47Конечно вредно.Если больше 3 чашек в день ,я думаю уже много ,не стоит употреблять много этого напитка,тем более сейчас я заметил сурогат какой то продают,последствия могут быть самыми разнообразными. Поделиться32018-11-19 03:42:02Я при беременности очень хотела кофе, но если врач сказал,что нельзя,то нельзя.Зато после как оторвалась досихпор остановится не могу.Конечно и не во время беременности не желательно много ,особенно хороший натуральный с магазина https://torbafood.com.ua/ .Если не злоупотреблять и хороший натуральный пить можно, я думаю, немного.А там смотрите сами,вообще если нет проблем со здоровьем то вперед. Поделиться42019-02-15 01:03:22Качественный натуральных кофе очень полезен для организма, от чая может быть больше вреда, чем от кофе. Но литрами конечно не стоит его пить Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит? |