ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит?

чрезмерное употребление кофе,чем грозит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер,друзья.Как думаете,чрезмерное употребление кофе чем грозит ?Вредно ли для здоровья?И как понять,что употребление кофе чрезмерно?

Теги: парап

0

2

Конечно вредно.Если больше 3 чашек в день ,я думаю уже много ,не стоит употреблять много этого напитка,тем более сейчас я заметил сурогат какой то продают,последствия могут быть самыми разнообразными.

0

3

Я при беременности очень хотела кофе, но если врач сказал,что нельзя,то нельзя.Зато после как оторвалась досихпор остановится не могу.Конечно и не во время беременности не желательно много ,особенно хороший натуральный с магазина https://torbafood.com.ua/ .Если не злоупотреблять и хороший натуральный пить можно, я думаю, немного.А там смотрите сами,вообще если нет проблем со здоровьем то вперед.

0

4

Качественный натуральных кофе очень полезен для организма, от чая может быть больше вреда, чем от кофе. Но литрами конечно не стоит его пить :blush:

0

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно