Собираемся в поход, примерно на месяц, пойдем так сказать в не очень чистых местах, даже опасных. Тут мне друг сказал что наверное лучше купить дозиметр бытовой, вдруг излучение или еще что. Вы как считаете?
Главное меню
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Туризм » Поход ПоходСтраница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12019-03-10 23:21:36Собираемся в поход, примерно на месяц, пойдем так сказать в не очень чистых местах, даже опасных. Тут мне друг сказал что наверное лучше купить дозиметр бытовой, вдруг излучение или еще что. Вы как считаете? Поделиться22019-03-10 23:37:59Ну я не думаю что вы будете настолько рисковать что бы подвергать себя радиацией или еще чего там, хотя есть так называемые сталкеры, может вы вообще в Чернобыль поедете, ну они дорогие будут 4000гр точно Поделиться32019-03-11 00:27:16А может тогда вообще не идти, я не думаю что похож должен настолько быть страшным и тем более опасным для здоровья, по мне так лучше за грибами сходить или за ягодами, интересно и не опасно Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум Туризм » Поход |