ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум мошенники » Аферист по ремонту квартир

Аферист по ремонту квартир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые пользователи,обращаюсь к вам по поводу  лживого и алчного "псевдо-мастера" по ремонту квартир Алексея Власко,проживающего на улице Марсельская,29 2 мая 1980 года рождения. Работает закупщиком в "Доме Павловых" на продмаше.Странно,как его АФЕРИСТА держут в столь прекрасном месте.

Вот его сылка в контакте https://vk.com/id37474282  http://s3.uploads.ru/t/rsdxY.jpg

Бёрет заранее деньги в виде аванса ссылаясь на  тяжелое семейное положение.Работать не хочет,к работе относится крайне халатно.Приходит на несколько часов походить со своей барсеткой,покурить и поговорить языком.Толком почти за 3 недели он ничего не сделал,хотя мы договаривались
за 2 недели выполнить весь объём работы (одна комната 16кв.м),позже он сказал,что якобы был договор на 8 недель!Очень любит соврать,и обвинить всех в чём-угодно.Он обещал работать с утра со своим помощником,в итоге он приходил после 5-6 вечера на часа 2-3,хотя грозился работать до 2-ночи,потому что не получалось приходить с утра.
Со своим помощником Сергеем разбил нам пластиковое окно и санузел!И сказал,что оно треснуло из-за "ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУРЫ".
Он очень просил сделать ему рекламу,с "КАЧЕСТВЕННЫМ СЕРВИСОМ" и фотографиями,в итоге,нам пришлось покупать для НЕГО строительные инструменты,сметы,которые он должен был нам предоставить ни разу не показал!Накупил очень много лишнего и ненужного стройматериала,когда,мы попросили его,заплатить нам за разбитый дорогой стеклопакет
он начал нам угрожать.
Если он приходит работать,то нужно его закрывать в квартире,так как по его словам с ним сделал некий депутат при ремонте его квартиры.
Он с дешёвым материалом не работает, с вашими строительными материалами он работать не будет,покупает в специально отведённом месте на пром.рынке "Меркурий",где у него свои люди,и с этого он имеет крупный процент.Он специально приводит своих якобы родственников,которые берут в тридорого,и не хотят ничего делать!

Его телефоны:0987424003,7435451

0

2

Спасибо за информацию,будем знать.

0

3

Уважаемые читатели!
Алексея мы знаем не один год, он сделал нам ремонт и нашим друзьям.
качеством работы мы довольны.
Все четко в сроки, материал которым он работает не дешевый но очень качественный.

0

4

Доброго времени суток уважаемые Одесситы.
Хочу возразить создателю темы. И в свою очередь высказать свое мнение об этом человеке. Во первых знаю я его не долго порекомендовали знакомые когда задумал делать ремонт. На первый взгляд очень приятный и позитивный человек и как оказалось и мастер своего дела. Конечно же сразу я не мог поверить что за такие деньги можно нанять нормальных мастеров поэтому оставался пару раз чтоб посмотреть на ход работы и был приятно удивлен. Хоть в ремонте я и не спец но могу отличить где халтура а где качественная работа. Ремонт сделал в сроки.Что касается строй материала я тоже поехал на рынок и проверил цены (никому не хочется платить больше) и не нашел дешевле. А вот что касается создателя темы так я думаю тут какие-то личные обиды. В любом случаи  по соотношению цены и качества я очень доволен. И советую всем знакомым.

0

5

Интересно...спасибо за информ

0

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум мошенники » Аферист по ремонту квартир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно