Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Занимаюсь альпинизмом много читаю по этой теме

Занимаюсь альпинизмом много читаю по этой теме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Занимаюсь альпинизмом много читаю по этой теме и вот скоро будет восхождение но пока не выбрал куда, может дадите мне советы и по снаряжению и по выбору места восхождения?

0

2

Могу вам сказать что у меня родственник в альпинизме давно уже и он даже тренируется дома с дыхательными упражнениями плюс у него дорогущий инвентарь

0

3

drakon написал(а):

Занимаюсь альпинизмом много читаю по этой теме и вот скоро будет восхождение но пока не выбрал куда, может дадите мне советы и по снаряжению и по выбору места восхождения?

Погоди, ты подготовился к гипоксии? Если нет еще то тебе трудно будет карабкаться по скале, это факт, отложи пока восхождение и начни занятия дома в адаптации к гипоксии, здесь об этом ты все узнаешь https://gipox.ru просто многие этому уделают недостаточное внимание и потом получают соответствующий результат что марафонцы, что альпинисты и так далее

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Занимаюсь альпинизмом много читаю по этой теме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно