Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Курсы для медработников в Москве

Курсы для медработников в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я медсестра с 5-летним стажем, и сейчас рассматриваю возможность пройти курс повышения квалификации. Слышала о дистанционном обучении в Институте Медицины, но не уверена, насколько оно подходит для моей профессии. Есть ли у вас опыт с такими курсами? Как вообще обстоит дело с получением документов для аккредитации?

0

2

Я проходил курсы в «Национальной академии медицинского образования» (ИМО) https://institut-medicina.ru/moskva/  и был приятно удивлён качеством дистанционного обучения. Обучение подходит для всех категорий специалистов: врачей, медсестер, фармацевтов, нутрициологов и даже немедицинских работников. Я, например, записался на курс по аккредитации и получил полную поддержку при оформлении документов. Курсы действительно гибкие — можно совмещать с работой. Кроме того, академия помогает с аттестацией и консультациями, что для меня оказалось очень важным. Могу порекомендовать: обучение удобное, поддержка отличная, а актуальные знания для профессионалов гарантированы!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Курсы для медработников в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно