Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какие возможности у форума?

Какие возможности у форума?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно зарегистрировался на форуме lolz.live и пока не совсем понимаю, как здесь все работает. Много разных тем, таких как социальная инженерия, нейросети и прочее. Кто-то может подсказать, с чего начать, чтобы понять, какие именно знания мне могут быть полезны? Я новичок в этой сфере, и хотелось бы развиваться.

0

2

https://lolz.live — это отличная площадка для людей, интересующихся цифровыми технологиями и интернет-сферой. Если ты новичок, то рекомендую начать с раздела о нейросетях — это всегда актуальная и развивающаяся тема. Также, если интересуют более специфичные области, такие как социальная инженерия, можно найти много полезной информации и обсуждений с практическим применением. Я заметил, что форум очень помогает в поиске нужных материалов и наставников. Важно не торопиться, а изучать все пошагово, ведь каждый день появляются новые темы и обсуждения, которые могут быть полезны в дальнейшем.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какие возможности у форума?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно