Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где найти дешевые аккаунты?

Где найти дешевые аккаунты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот заинтересовался покупкой аккаунтов для игр, таких как CS:GO и PUBG. В интернете много сайтов, но не знаю, какой выбрать, чтобы не попасть на мошенников. Везде предлагают акции, но как выбрать, чтобы не переплатить и не нарваться на фейки? Может, кто-то делал покупку на lzt.market, как ваши впечатления?

0

2

Сам недавно брал пару аккаунтов на https://lzt.market/war-thunder/ и остался доволен. Всё честно, быстро, без всяких скрытых платежей. Взял CS:GO и PUBG - нормальные аккаунты, всё работает как надо. К тому же, цены реально хорошие, по сравнению с другими местами, где такие же аккаунты стоят в два раза дороже. Я и сам переживал, что могут быть какие-то подводные камни, но всё оказалось без проблем. В общем, если хочется купить аккаунт на разных платформах (Battlefield, FIFA, Valorant) и не переплачивать, lzt.market – норм выбор.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Где найти дешевые аккаунты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно