Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У рецепта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."

Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
сыр, какой есть - 50 гр.,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез - 2 ст.л. или 50х50 со сметаной,
зелень мелкорезанная свежая или из морозилки по Вашему вкусу - 1-2 ч.л.,
соль.

Готовим Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при....". В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле до светло-соломенного цвета.
Баклажан помыть, почистить, порезать на кубики, как палец, обжарить на быстром огне до золотистой корочки, снять со сковородки, дать постоять минут 5.
Смешать все ингредиенты, посолить, пока гости сядут к столу - успеет остыть. Готовил вчера.
Приятного аппетита!!

0

2

Картошка, жаренная со специями в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
картофель 8 шт.
яйца 2 шт.
смесь итальянских трав 1,5 ч.л.
перец черный молотый 1,5 ч.л.
паприка 1,5 ч.л.
тмин 1,5 ч.л.
соль 1,25 ч.л.
Рецепт очень вкусного картофеля, который обжаривается в духовке. Смесь трав и специй добавят аромат и потрясающий вкус блюду.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Картофель очистить от кожуры и промыть под холодной водой. Нарезать дольками, опять замочить в холодной воде. Затем обсушить картофель, промокнув бумажным полотенцем. Взбить белки в пену и смешать с картофелем. Посыпать всеми приправами, специями, хорошо перемешав все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить картофель на горячий! противень, разложить аккуратно, чтобы каждый кусочек соприкасался с поверхностью противня. Выпекать картофель 40 минут при температуре 220 градусов. Золотистые хрустящие кусочки достать из духовки. Картошку, жаренную со специями в духовке подавать со сметанным соусом.

0

3

Мой любимый тещин язык
http://fermilon.ru/wp-content/uploads/userfiles/1489_6.jpg

0

4

2.5 кг помидор + 1кг яблок + 1 кг моркови + 1 кг перец болг. - все пропустить через мясорубку. Добавить красного молотого или в стручках перца по вкусу. Тушить 1 час. В горячую смесь добавить 0,5 ст. подсолн. масла + 1 ст. сахара + 1 ст.л. уксуса 70\% + 2,5 ст.л. соли. Остудить. Добавить 200 гр. мелко порубленного чеснока. Разлить по банкам. Убрать в холодное место. А потом кушать. Получается о-о-о-чень вкусно!

Отредактировано KingSlize (Чт 10:33)

0

5

А ну, ребята накидайте смачных огурчиков на засолку? Спасибо!

0

6

padavan avdeev написал(а):

А ну, ребята накидайте смачных огурчиков на засолку? Спасибо!

И я поделюсь своим рецептом. Это самый быстрый вариант приготовления огурцов https://fermilon.ru/zagotovki/solenie/r … akete.html я его использую уже несколько лет. Выбираем 1 кг огурцов, моем и обрезаем концы. Добавляем нарезанный чеснок 4 зубка и 50гр укропа. Далее все просто огурчики складываем в пакет, добавляем соль 1 ст ложку, укроп, нарезанный чеснок, после чего перемешиваем содержимое пакета и в холодильник на 6-7 часов. Хотя результат можно ощутить уже через пару часов.

Отредактировано rupor (Чт 10:29)

0

7

ПРо картошку - можно просто в травах  или в муке. Оченьь вкусно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно