Подскажите, что подарить на годовщину свадьбы жене.
Главное меню
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум что думают женщины,женские советы » Подарок для любимой Подарок для любимойСтраница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12017-06-07 20:42:26Подскажите, что подарить на годовщину свадьбы жене. Поделиться22017-08-09 08:17:20Нужен такой подарок чтоб двоим приятно было, ведь это ваш день общий а не только ее) Поделиться32017-08-10 02:37:43
Ну с размахом, если только финансы позволят) А мы вот прожили вместе десять лет и решили что пора бы узаконить свои отношения перед богом, подумали что обвенчаться церкви будет самым правильным подарком для двоих, в такой день! Церемонию делали очень скромную,только на этот раз я была в красивом, дизайнерском платье, так как когда мы расписывались 10-ть лет назад денег на него не было, поэтому муж разрешил выбрать в магазине http://lanovale.com/gipyurovie-svadebnie-platya/ хоть самое дорогое, лишь бы мне оно нравилось и запомнилось! Вот это я понимаю подарок на годовщину свадьбы! Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум что думают женщины,женские советы » Подарок для любимой |