Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » нужны рекомендации

нужны рекомендации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

всем привет! есть ли у вас на примете стоматология, которая проверена вами же? которой вы доверяете? мой стоматолог, увы, больше не работает, а процедура предстоит достаточно ответственная , нужно вырвать проблемный зуб. где у нас можно это сделать максимально качественно?

0

2

ужас, у меня тоже есть пару зубов проблемных, это зубы мудрости и их надо срочно вырвать. честно говоря, я не знаю, как правильно поступить в этой ситуации потому что и сама я тоже не имею таких контактов(( будем вместе искать

0

3

Korn771 написал(а):

всем привет! есть ли у вас на примете стоматология, которая проверена вами же? которой вы доверяете? мой стоматолог, увы, больше не работает, а процедура предстоит достаточно ответственная , нужно вырвать проблемный зуб. где у нас можно это сделать максимально качественно?

Да, это ужасно печально, когда врачи, к которым ты уже привык, по каким-то причинам перестают работать...у меня так тоже было с моим стоматологом, но, благо, я нашла еще лучше, как мне кажется) Хожу сюда http://vitasan.od.ua/ уже третий год  к Чегурко Виктории и бед не знаю! что мы только не делали, и зубки проблемные удаляли, и пломбы ставили, и доращивали зуб, который откололся...Могу сказать одно: мне никогда не было больно, а для меня это очень важно! в общем, если что, вот номер  067 484-90-64, думаю, если вы попадете один раз, уже не захотите менять место как и я)

0

4

Рая733 написал(а):

Помню как нам в школе проверяли зубы, и вырывали их, если с ними что то не так, и это было дико больно!

Отредактировано Рая733 (2018-02-09 13:00:56)

типа не разбираясь в чем причина? просто вырвать?

0

5

Я продолжаю у своего студенческого стоматолога зубы лечить - не дорого и качественно.

0

6

Sandra87 написал(а):

типа не разбираясь в чем причина? просто вырвать?

ага, какое то прямо ужасное детство получается!

0

7

У меня есть такая стоматология! Но я вам сразу скажу, мой стоматолог работает не у нас в Одессе! Он работает в Киеве ! Я лечилась там ещё, когда жила в Киеве , хотя  переехала, решила всё равно продолжать лечение там! Тем более добираться сейчас вообще не сложно , но зато я уверена в том, что там действительно квалифицированные врачи ! Я вам оставлю ссылку https://skyclinic.com.ua . Посмотрите, возможно тоже такой вариант для себя рассмотрите!

0

8

Korn771 написал(а):

Вот мне тоже надо. надо прям позарез как!!! я уже не знаю, что и делать без зубного

0

9

Так а почему тогда вы все так сильно боитесь зубных? я этого никогда не понимала. есть проблема - нужно решать.

0

10

Я уже несколько лет хожу к одному и тому же врачу. Я вообще очень боюсь стоматологов, по этому менять их каждый раз вообще не вариант для меня. А хочу я в клинику Киадент http://kiadent.com.ua Цены у них не высокие, мне даже кажется что у них дешевле чем в других клиниках. Еще мне очень нравится персонал, все очень отзывчивые и улыбчивые. Я записываюсь обычно вот по этому номеру +38 (0482) 37-25-75, но если что, на сайте есть и другие номера.

0

11

Спасибо, и себе взяла контакты на заметку.

0

12

был у меня не очень приятный приятный опыт лечения зубов у непроверенного стоматолога - в итоге через год лишился зуба

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » нужны рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно