ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум где купить хорошие продукты » Где вы заказываете дотавку еды в Одессе?

Где вы заказываете дотавку еды в Одессе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересно, кто у нас в Одессе привозит самую "теплую" пищу, и самый быстрый? А еще очень интересует кто как заказывает?? звонок/сайт/мобильное приложение. К примеру, я знаю что если у компании есть мобильное приложение, то обычно заказ через него сопровождается скидками, или акциями. Благодарю за ответы.

Отредактировано rupor (2018-01-19 03:16:50)

0

2

Если основываться на своем опыте, то лучшая служба доставки еды по Одессе, которую могу рекомендовать, наверное только VitaFood https://vita-food.od.ua  часто там заказываем, когда собирается мальчишник у меня дома.  Доставка по времени средняя, но бесплатная. Конечно было раз и подождать пришлось, только тогда были праздники и выходные к тому же. Так что ситуация оправдана и еда вкусная, недорогая по цене, в прочем как всегда
- мне нравится!!!

Отредактировано KingSlize (2018-01-20 03:15:21)

0

3

Конечно пицца очень выручает если не хочется готовить или нагрянули гости. Мне хорошо, пиццерия прямо на углу дома :)

0

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум где купить хорошие продукты » Где вы заказываете дотавку еды в Одессе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно