дорогие мои, где вы обычно покупаете вещи? можете ли вот прям сейчас составить список своих любимых магазинов вне зависимости от того, мужские это или женские?
Главное меню
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » вопрос форумчанам вопрос форумчанамСтраница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12018-02-27 09:10:28дорогие мои, где вы обычно покупаете вещи? можете ли вот прям сейчас составить список своих любимых магазинов вне зависимости от того, мужские это или женские? Поделиться22018-02-28 10:24:55bunny777 написал(а):
Конечно, с радостью подскажу! Мне самой очень нравится эта тема, и выбрать сейчас хороший магазин одежды, где будут адекватные цены и при этом хорошее качество, очень и очень сложно! Методом проб и ошибок я пришла к этому интернет-магазину, в которой делаю покупки по сей день, последний раз это было шикарное платье ко Дню рождения https://clasno.com.ua/products/togs/woman/sc=205 согласитесь, здесь же супер крутой выбор!)) и для девочек с нестандартными фигурами есть что посмотреть)) Поделиться32018-02-28 10:27:23огромное вам спасибо! Реальный выбор просто шикарный, я в восторге, если все так, как вы говорите, тогда конечно я буду брать)) Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » вопрос форумчанам |