ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » вопрос форумчанам

вопрос форумчанам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

дорогие мои, где вы обычно покупаете вещи? можете ли вот прям сейчас составить список своих любимых магазинов вне зависимости от того, мужские это или женские?

0

2

bunny777 написал(а):

дорогие мои, где вы обычно покупаете вещи? можете ли вот прям сейчас составить список своих любимых магазинов вне зависимости от того, мужские это или женские?

Конечно, с радостью подскажу! Мне самой очень нравится эта тема, и выбрать сейчас хороший магазин одежды, где будут адекватные цены и при этом хорошее качество, очень и очень сложно! Методом проб и ошибок я пришла к этому интернет-магазину, в которой делаю покупки по сей день, последний раз это было шикарное платье ко Дню рождения https://clasno.com.ua/products/togs/woman/sc=205 согласитесь, здесь же супер крутой выбор!)) и для девочек с нестандартными фигурами есть что посмотреть))

0

3

огромное вам спасибо! Реальный выбор просто шикарный, я в восторге, если все так, как вы говорите, тогда конечно я буду брать))

0

Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » вопрос форумчанам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно