Привет! Как вы вообще узнаете о том, что происходите в нашей Одессе-Маме? Важно, чтобы именно в Одессе..а то у меня такое чувство, будто я в танке живу: во всем мире перевороты, а в Одессе что-то бывает интересное?) Или это у всех такое бывает?
Новенькое
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Ср 20:32
Вам просто стоит почаще из дому выбираться Одесса - живая на каждом шагу. А если новости так принципиальны, то газеты в ларьке берите))
Поделиться3Ср 20:34
Да, я и сама понимаю, что из дома нужно чаще выходить... но такая возможность есть не у каждого. (я не могу часто), поэтому и спрашиваю..
Поделиться4Чт 09:24
Привет! Как вы вообще узнаете о том, что происходите в нашей Одессе-Маме? Важно, чтобы именно в Одессе..а то у меня такое чувство, будто я в танке живу: во всем мире перевороты, а в Одессе что-то бывает интересное?) Или это у всех такое бывает?
Как я вас понимаю..Сама такая,времени вообще нет ни на что.Все в мире меняется ,а мы погрязли в своих каких то маленьких мирках с обычных рутинных делах и бытовых проблемах...В таких ситуациях меня очень спасает https://odessa1.com/news/ ,на этом ресурсе можно узнать абсолютно все что происходит в Одессе не выходя из дома или офиса.Не нужно прилагать никаких особых усилий и ты в курсе всех событий)рекомендую)
Поделиться5Пт 00:03
часто местные новости можно прочитать в тематических сообществах на ФБ, типа Одесса Мама или Типичная Одесса.
Поделиться6Сб 05:55
да сейчас новости можно узнать из любого источника
Поделиться7Сб 23:32
я обычно в интернете все новости читаю, привыкла так уже. Телевизор очень редко смотрю, многие каналы меня разочаровали
Поделиться8Вс 02:33
В интернете к сожалению нет времени часто бывать и искать информацию. Но у меня есть два любимых канала новостных, которым я доверяю, поэтому я смотрю вечером по телевизору новости или итоговую программу в воскресенье. Я считаю, что надо быть в курсе происходящих событий. Хорошо что телевизионный пакет каналов, приобретенный тут, дает возможность смотреть не только новости, но и любимые программы.
Поделиться9Чт 06:43
итоговую программу по выходным смотрю
Поделиться10Чт 06:57
молодцы )
Поделиться11Чт 08:53
Не знаю знакомы вы или нет с новостным порталом https://hubloid.com.ua/ , но именно оттуда всегда узнаю последние новости, которые происходят в стране. Довольно таки грамотная подача, удобно читать и как всегда радует то, что они всегда свежие.