Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум женские истории » Новенькое

Новенькое

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Как вы вообще узнаете о том, что происходите в нашей Одессе-Маме? Важно, чтобы именно в Одессе..а то у меня такое чувство, будто я в танке живу: во всем мире перевороты, а в Одессе что-то бывает интересное?) Или это у всех такое бывает?

0

2

Вам просто стоит почаще из дому выбираться :) Одесса - живая на каждом шагу. А если новости так принципиальны, то газеты в ларьке берите))

0

3

Да, я и сама понимаю, что из дома нужно чаще выходить... но такая возможность есть не у каждого. (я не могу часто), поэтому и спрашиваю..

0

4

Sandra87 написал(а):

Привет! Как вы вообще узнаете о том, что происходите в нашей Одессе-Маме? Важно, чтобы именно в Одессе..а то у меня такое чувство, будто я в танке живу: во всем мире перевороты, а в Одессе что-то бывает интересное?) Или это у всех такое бывает?

Как я вас понимаю..Сама такая,времени вообще нет ни на что.Все в мире меняется ,а мы погрязли в своих каких то маленьких мирках с обычных рутинных делах и бытовых проблемах...В таких ситуациях меня очень спасает https://odessa1.com/news/ ,на этом ресурсе можно  узнать абсолютно все что происходит в Одессе не выходя из дома или офиса.Не нужно прилагать никаких особых усилий и ты в курсе всех событий)рекомендую)

0

5

часто местные новости можно прочитать в тематических сообществах на ФБ, типа Одесса Мама или Типичная Одесса.

0

6

да сейчас новости можно узнать из любого источника

0

7

я обычно в интернете все новости читаю, привыкла так  уже. Телевизор очень редко смотрю, многие каналы меня разочаровали

0

8

В интернете к сожалению нет времени часто бывать и искать информацию. Но у меня есть два любимых канала новостных, которым я доверяю, поэтому я смотрю вечером по телевизору новости или итоговую программу в воскресенье. Я считаю, что надо быть в курсе происходящих событий. Хорошо что телевизионный пакет каналов, приобретенный тут, дает возможность смотреть не только новости, но и любимые программы.

0

9

итоговую программу по выходным смотрю

0

10

молодцы )

0

11

Не знаю знакомы вы или нет с новостным порталом  https://hubloid.com.ua/ , но именно оттуда всегда узнаю последние новости, которые происходят в стране. Довольно таки грамотная подача, удобно читать и как всегда радует то, что они всегда свежие.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум женские истории » Новенькое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно