Здравствуйте! Помогите, очень люблю бесшовное белье, а нормального с большим выбором и ценами адекватными не могу найти. Поделитесь где Вы заказываете! Спасибо большое и за понимание!
Главное меню
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » Бесшовная одежда. Бесшовная одежда.Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12018-06-05 03:20:17Здравствуйте! Помогите, очень люблю бесшовное белье, а нормального с большим выбором и ценами адекватными не могу найти. Поделитесь где Вы заказываете! Спасибо большое и за понимание! Поделиться22018-06-05 11:25:19Привет! В интернете опасно стало заказывать, многие берут деньги вперед. Я хожу по магазинам, и примерила и пощупала, и цвет выбрала какой надо. Поделиться32018-06-07 01:29:12Мне кума посоветовала интернет магазин, где есть в ассортименте бесшовное белье здесь http://kolgotoff.com.ua/catalogue/beswo … -bes-shvov большой выбор, маечек, топиков, боди, и скажу Вам по секрету, это белье не вызывает аллергию,ношу его под любую одежду, особенно под обтягивающуюся одежду.Теперь я постоянный клиент… Отредактировано magda (2018-06-08 02:08:23) Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум полезные советы. » Бесшовная одежда. |