ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обновить гардероб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всю зиму сидела на диете и ходила в тренажерный зал, очень хорошо похудела. Теперь пришло время обновить гардероб. Сейчас многие покупают одежду через интернет. А я что-то боюсь так покупать, сестра заказывала себе брюки и совсем неудачно, размер не подошел и цвет совсем не тот ,что был на фото. Может посоветуете проверенные интернет магазины?

0

2

Какая вы молодец! А у меня никак не получается похудеть, не могу ограничить себя в питании. Одежду только каждый сезон приходиться все больше и больше покупать.

0

3

Liana75y написал(а):

Всю зиму сидела на диете и ходила в тренажерный зал, очень хорошо похудела. Теперь пришло время обновить гардероб. Сейчас многие покупают одежду через интернет. А я что-то боюсь так покупать, сестра заказывала себе брюки и совсем неудачно, размер не подошел и цвет совсем не тот ,что был на фото. Может посоветуете проверенные интернет магазины?

Бывают конечно казусы. Можно и в магазине купить и не досмотреть. Но я уже несколько лет одеваюсь, делая покупки через интернет. Стараюсь всегда заказывать на одних и тех же сайтах.  Вот на этом сайте большой выбор женского платья https://moda-boom.com.ua/odezhda/platya/ Уже давно ношу одежду, купленную в  интернет-магазине МодаБум. Все хорошего качества и не дорогое. И доставка всегда вовремя и быстро.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно