какие посоветуете купить наушники? для обычного телефона. не айфон. по цене чтоб не дорого было, но звучание все же хорошее.
наушники
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Ср 19:55
покупайте обычные вакуумные хорошей фирмы типа самсунг и любые другие. они в принципе все похожи.
Поделиться3Ср 22:46
можно за 200 грн более менее купить.
Поделиться4Чт 00:19
Да здесь без разницы яблоко у вас или нет, все-равно хочется, чтоб хорошо звучали наушники, тем более почти во всех более-менее недешевых смартфонах звук на уровне) Вы интересовались рейтингом лучших производителей? Там на первом месте немцы - Sennheiser, но они космос стоят, потом Panasonic, Koss и....Xiaomi)) Оказывается, китайцы уже и наушники неплохие клепают) Муж у меня только Koss всегда покупает, они очень долго служат. А я дама не такая привередливая, заказывала себе на eBay наушники для самсунга своего megazakaz.com/ebay/category , тоже неплохие и дешевле, чем у нас)
Поделиться5Пн 08:41
я на али заказывала себе неплохие и недорогие наушники! можете тоже там посмотреть!
Поделиться6Пн 19:00
У меня муж наушники и прочие аксессуары и мелкую технику всю заказывает с Амазон! Там реально огромный выбор и очень приятные цены! Ну разница с теми, что в наших магазина - реально внушительная! Он правда не напрямую делает доставку, а через одну службу доставки с Амазон - так больше гарантий, что товар придет в целости и сохранности и ничего не потеряется.
Поделиться7Вт 09:09
Наушники выбираются по частотной характеристике , тут надо смотреть .
Поделиться8Чт 11:28
Главное чтобы удобные были, а все остальное нормально будет. Звук во всех сейчас четкий и крутой. Я замечаю, что все выбирают беспроводные часто
Поделиться9Вс 05:19
Для меня звучание наушников, всегда на первом месте, я для себя выбрал вакуумные, так мне не мешают посторонние звуки, я слышу только музыку, мне так комфортно. И спортом в таких наушниках удобней заниматься.
Поделиться10Вс 05:20
Для меня звучание наушников, всегда на первом месте, я для себя выбрал вакуумные, так мне не мешают посторонние звуки, я слышу только музыку, мне так комфортно. И спортом в таких наушниках удобней заниматься.
Когда я выбирал себе наушники, мне помог, обзор наушники https://blog.foxtrot.com.ua/ru только так можно выбрать. Посмотрев точные характеристики всех понравившихся моделей, сравнив цены, удобство. Никогда не покупаю «сгоряча», каждая моя покупка всегда обдуманная.
Поэтому и вам советую воспользоваться моим советом. Себе взял тоже вакуумные, блютуз наушники, это для меня наиболее оптимальный вариант. И по удобству, и по всем другим критериям выбора.
Поделиться11Вс 08:17
так же люблю наушники
Поделиться12Вс 08:21
за свою жизнь ну очень много покупал беспроводные наушники , первые купил и через пол года случайно постирал( потом следующие купил и через пару месяцев потерял и только наушники от https://wo.ua/besprovodnye-naushniki/ заказал и эти уде год как служат и лишь чутка подсел акум
Поделиться13Чт 21:45
Я себе взяла такие беспроводные наушники в желтой коробке, стоили они недорого, но качество звука меня вполне устраивает. Слушаю музыку в них регулярно, все супер.