Друзья в этой теме хочу обсудить такой феномен как походная баня. Если вам попадалась, пользовались, то поделитесь мнением плюсами и минусами ибо очень хочу приобрести себе такое чудо в эквип.
Главное меню
Главное меню Новости
|
Пользовательские ссылкиОбъявлениеПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум загородный дом. » Походная баня Походная баняСтраница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2Поделиться12018-09-30 12:08:44Друзья в этой теме хочу обсудить такой феномен как походная баня. Если вам попадалась, пользовались, то поделитесь мнением плюсами и минусами ибо очень хочу приобрести себе такое чудо в эквип. Поделиться22018-10-05 00:59:01rupor написал(а):
Если честно минусы сложно даже придумать. Я люблю отдыхать дикарем и всей семьей. Беру с собой практически на любой выезд . Установка не сложная, даже мой старший, ему 10 лет справляется со сбором баньки на поляне, уже практически без моего участия. И на даче баню еще не строил, но паримся частенько и даже зимой. Так что походная баня прекрасное решение для любителей отдыха на природе и путешествий. Страница: 1
Вы здесь » Одесский форум.Форум Одесса. » Форум загородный дом. » Походная баня |