Друзья в этой теме хочу обсудить такой феномен как походная баня. Если вам попадалась, пользовались, то поделитесь мнением плюсами и минусами ибо очень хочу приобрести себе такое чудо в эквип.
Походная баня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 22:29
очень классная штука эта ваша походная баня. У моего свекра есть, мы ак на отдых к реке с ночевкой, так он настраивает там баньку прямо у реки. Благодать неописуемая.
Поделиться3Пт 00:59
Друзья в этой теме хочу обсудить такой феномен как походная баня. Если вам попадалась, пользовались, то поделитесь мнением плюсами и минусами ибо очень хочу приобрести себе такое чудо в эквип.
Если честно минусы сложно даже придумать. Я люблю отдыхать дикарем и всей семьей. Беру с собой практически на любой выезд . Установка не сложная, даже мой старший, ему 10 лет справляется со сбором баньки на поляне, уже практически без моего участия. И на даче баню еще не строил, но паримся частенько и даже зимой. Так что походная баня прекрасное решение для любителей отдыха на природе и путешествий.
Поделиться4Пн 19:07
Крутая штука!
Поделиться5Ср 04:32
Да, это действительно неплохая конструкция. А вот один мой хороший знакомый не так давно решил построить баню у себя дома. Собственно заказывал строительство этой бани у этой компании http://www.dachnik-spb.ru . В результате получилось отличное настроение. Теперь он там проводит отлично время.
Отредактировано fertoomo (Ср 04:32)