кто может сделать кровельные работы в частном доме? Дом за городом, 10 км от Одессы.
кровля крыши
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср 22:12
У вас дом только построили ? Если да то спросите у строителей, они всегда с кем-то сотрудничают. Или те кто делает ремонт у вас, так же спросите, точно кого-то знают
Поделиться3Чт 01:15
Да новый дом,мне они предлагали пару вариантов, но какие-то сомнительные варианты если честно. думала другое поискать
Поделиться4Чт 01:21
кто может сделать кровельные работы в частном доме? Дом за городом, 10 км от Одессы.
Если нужно проверенная компания то обратитесь exte.in.ua , лучшие в Одессе и области. Они делали кровлю многим известным застройщикам, то есть можно доверять. К работе подход серьезный, к вам домой приедет мастер, посмотрит фронт работ, пообщается с вами, пожелания выслушает. Лучше сделайте один раз хорошо, чтоб потом через пару лет не переделывать.
Поделиться5Сб 05:50
Я только частника доверяю, по совету знакомых на них выхожу..
Отредактировано Sokolov12 (Сб 05:52)
Поделиться6Сб 08:59
Здравствуйте! Если хотите нанять хорошую бригаду которая Вам сможет сделать всё и сразу, отвечая Вашим требованиям и критериям качественно, грамотно и надёжно тогда Вам повезло. Есть у меня на примете одна фирма которая занимается ремонтом и кровли частных домов.. мой дядя пользовался их услугами и остался доволен! Вот их сайт: https://uytnyi-dom.com
Отредактировано Udashkinov (Сб 08:59)
Поделиться7Пт 01:46
Да новый дом,мне они предлагали пару вариантов, но какие-то сомнительные варианты если честно. думала другое поискать
Странные у вас какие-то строители... Обычно кровельные работы входят в смету, если вы заказываете строительство дома.
Поделиться8Пт 03:45
Знаю одну компанию в Одессе, в которой можно купить все необходимые кровельные материалы и там же заказать их установку. Вы зайдите на сайт фирмы Киор http://kior.com.ua/, там вы найдете всю необходимую информацию об их услугах. Могу лишь сказать, что в этой фирме вам подберут оптимальный вариант кровельных материалов для вашего дома и смогут провести все монтажные работы, начиная от устройства стропильной системы для крыши и заканчивая укладкой черепицы или другого материалы и установкой всех необходимых водосточных систем.
Поделиться9Вт 09:03
Главное что бы крышу хорошо сделали .