Добрый вечер,друзья.Как думаете,чрезмерное употребление кофе чем грозит ?Вредно ли для здоровья?И как понять,что употребление кофе чрезмерно?
Теги: парап
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит?
Добрый вечер,друзья.Как думаете,чрезмерное употребление кофе чем грозит ?Вредно ли для здоровья?И как понять,что употребление кофе чрезмерно?
Конечно вредно.Если больше 3 чашек в день ,я думаю уже много ,не стоит употреблять много этого напитка,тем более сейчас я заметил сурогат какой то продают,последствия могут быть самыми разнообразными.
Я при беременности очень хотела кофе, но если врач сказал,что нельзя,то нельзя.Зато после как оторвалась досихпор остановится не могу.Конечно и не во время беременности не желательно много ,особенно хороший натуральный с магазина https://torbafood.com.ua/ .Если не злоупотреблять и хороший натуральный пить можно, я думаю, немного.А там смотрите сами,вообще если нет проблем со здоровьем то вперед.
Качественный натуральных кофе очень полезен для организма, от чая может быть больше вреда, чем от кофе. Но литрами конечно не стоит его пить
в первую очередь вымывает кальцый из костей и сердечные проблемы
Чай и кофе задерживают жидкость в организме.
ну сердечко может легко пошаливать!
Оно чрезмерно, если вы без него уже не представляете своей жизни и если есть последствия в виде головной боли или болей в сердце. А так, пейте на здоровье)
когда задается такой вопрос, то сразу понятно, что вы реально злоупотребляете и что уже первые неприятные симптомы ощутили. ну, например, у меня от трех чашек кофе в день моментально прыгает давление, причем сначала скаканет нехило, а потом падает так же резко.
и это от нормального кофе! из кофеен с нормальными бариста!
когда-то давно пила растворимый кофе и от него у меня так адски болел желудок, что просто хотелось лезть на стену(
я позже узнала, что много кофе - это привет, гастрит или язва. вот можете сами убедиться - https://bolitzheludok.ru/gastrit/dieta/ … trite.html
но даже при нем можно его пить. самое главное - соблюдать во всем меру. во всем!!!!
все не вредно, пока мы не начинает заливать в себя литрами.
Отредактировано AlbiNo4ka (Пт 06:20)
если речь идёт о натуральном кофе то это ничем не грозит, а вот от растворимого могут быть проблемы
В умеренных порциях ничем не грозит.
Давно перестала пить растворимый кофе. Предпочитаю пить только заварной!
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » чрезмерное употребление кофе,чем грозит?