Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » свет в детскую

свет в детскую

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как правильно распланировать освещение в детской комнате. И какое делать: люстра и настольный светильник, люстра и бра, люстра и торшер?

0

2

а не думали вариант замены люстры потолочными светильниками?

0

3

Sandra87 написал(а):

а не думали вариант замены люстры потолочными светильниками?

нет, у нас будет просто покрашенный потолок. не гипсокартон , поэтому из некуда устанавливать просто

0

4

тогда я бы сделала вариант : люстра и настольный светильник

0

5

А мне кажется, что помимо основного освещения в комнате - люстры - необходимо добавить бра. По-моему мнению, бра завершает не только сам интерьер, но и придает более теплое освещение в комнате, тем более это необходимо в детскую. Пару месяцев назад в комнате доченьки сделали ремонт и прикупили красивые бра для детской о которых до сих пор в восторге! И не стоит забывать о настольной лампе, поможет уберечь зрение ребенка.

0

6

Можно по разному детскую обустроить, лучше конечно что бы она была не слишком тёмная, но и не слишком яркая, что бы глаза не травмировались.. для этого лучше всего подойдёт люминисцетное освещение..

Отредактировано Udashkinov (Ср 03:55)

0

7

Раз ничего не нравится, значит не там смотрели. Сейчас ассортимент просто огромен, на любой вкус и кошелек. Обратите внимание на подвесные люстры, мы как раз себе тоже присмотрели тут: https://porada.od.ua для детской в самый раз! Так что рекомендую!

Отредактировано Sokolov12 (Ср 12:02)

0

8

я кстати ставил потолочные светильники, и удобно и красиво получилось)

0

9

В детской комнате должно быть предостаточно света, нельзя ни в коем случае экономить на этом. Хороший настенный светильник можно заказать в этом магазине https://feron.ua/svetilniki/nastennye-svetilniki/ .Посмотрите что вам больше понравится с точки зрения дизайна, ориентируйтесь на площадь комнаты, ваш интерьер. Я думаю, что не возникнет никаких сложностей. У моего сына есть и настенный светильник, и ночничок и люстра на потолке.

0

10

Светильники должны быть креативными и необычными.

0

11

Сегодня заводы изготавливают тысячи различных моделей кабелей, которые подразделяются по области их применения и характеристикам. Так, для передачи электроэнергии используют силовые кабели, для передачи сигналов в оптическом диапазоне применяют соответственно оптические кабели, в различных охранно-эвакуационных системах распространены кабели сигнализации и блокировки, в телефонии и компьютерных технологиях используют медные кабели связи.
Для проводки можно использовать силовой кабель вот такого типа http://www.vionet.ru/catalog/kabeli-silovye/

Отредактировано paha3 (Чт 23:34)

0

12

Ночник обязательно. Остальное на усмотрение ребенка. Как ему удобно.

0

13

Люстра 100%, ну и мне больше нравится вариант настольной лампы

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » свет в детскую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно