Есть тут любители делать ставки в БК? Какие проверенные и эффективные стратегии ставок на спорт вы знаете и какую контору лучше выбрать новичку? Буду благодарный за любые дельные советы.
Ставки в БК
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 19:10
В интернете сейчас этих стратегий, как грязи, но не думаю, что хоть одна может дать такую гарантию выигрыша, тут все зависит от частных случаев. Реально рабочие стратегии никто не засветит в сети бесплатно.
Поделиться3Ср 19:40
Знаю одну стратегию, она практически беспроигрышная, это так называемая стратегия вилка. В интернете о ней можете найти много информации, или пишите в личку, буду делиться с вами своим опытом. Единственное, что нужно это зарегистрировать аккаунты не в одной букмекерской конторе, а в нескольких. Я для себя выбрала четыре конторы: Леон, Мелбет, 1хбет и Марафон. Но это не значит, что вы тоже должны именно в этих конторах регистрироваться, вы можете, посмотреть сайт с рейтингом букмекерских контор, например тут и выбрать для себя более подходящие варианты.
Поделиться4Ср 20:49
Я читала что стратегия "догон" оправдывает себя. Это вроде как ставить на одну и ту же команду увеличивая банк пока не выиграешь. Но сама не рискнула делать ставки, нашла более надежный способ заработка без всякого риска и вложений.
Поделиться5Ср 22:33
Всем привет. Мне лично в интернете нравится зарабатывать на криптовалюте. Недавно нашёл хороший сайт https://tkeycoin.com/ где можно заработать на майнинге даже без вложений,а азарт я нелюблю.слишком много вранья