ОДЕССКИЙ ФОРУМ.
{TOPIC_TITLE} • {SITENAME} {SITENAME} • <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} • <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} • <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}

Главное меню

Новости

Одесский форум.Форум Одесса.

Объявление

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ФОРУМА ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в Киев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В скором времени мне надо будет ехать в Киев по работе, а ехать буду с представителем еще одной компании. Мне надо каким-то образом найти компанию такси в Киеве, чтобы нас встретили в аэропорту. Ну и чтобы я потом могла еще к ним обращаться. Как вы понимаете интересует надежная компания с хорошими авто и профессиональными водителями.

0

2

Думаю сейчас не так легко найти подобное такси, хотя все возможно при огромном желании. Я относительно недавно была в Киеве, но моя подруга такси вызывала, ничего хорошего не могу сказать. И машины в ужасном состоянии, и водители желают быть лучшими. Но приходилось ездить, выхода не было.

0

3

Мне конечно такой вариант не подойдет, а в интернете контактов такси много и одни положительные отзывы. Не знаю как лучше поступить в такой ситуации. А ехать и заказывать такси с места прибытия, так машину могут вовремя не подать.

0

4

Barbara, может посмотрите сайт службы Оптимальное Такси https://optima.fm/ Там все так красиво написано. Машины подают быстро и вовремя, в таксопарке есть автомобили класса бизнес, и транспортные услуги по лояльной стоимости. И еще есть плюс в том, что у них есть приложение для смартфонов, с помощью которого можно вызвать такси онлайн.

0

5

Спасибо, обязательно возьму во внимание, написано и правда заманчиво. Главное чтобы потом не оказалось, по приезду, что у них все не так. Но наверное нет смысла клиентов обманывать, несколько плохих отзывов и репутации не будет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно