Здравствуйте. Не включается ноутбук , в чем может быть проблема? Что можно проверить?
Не включается ноутбук.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вт 12:01
День добрый. По многим причинам может не включаться..
Но можно проверить :
Индикаторы на ноутбуке горят? Если нет то может проблема с материнской платой.
Может сгорел блок питания, или заломался провод.
Поделиться3Вт 12:17
Здравствуйте. У меня не включался ноутбук, а оказалось что экран сгорел...
Если светодиоды на ноутбуке горят а экран темный то проблема с экраном, а сам ноут рабочий...
Поделиться4Вт 12:24
Если Вы проверили блок питания ноутбука и он рабочий, то обратитесь в сервис центр где ремонтируют ноутбуки. Сэкономите время и нервы.
Поделиться5Вт 12:34
В случае если ваш старый ноутбук не подлежит ремонту, вы сможете приобрести новый в интернет магазине Блокнотик . Ноутбуки с гарантией, приятные цены, самовывоз или доставка курьером.
Поделиться6Сб 23:05
может стоит отнести в ремонт?
Поделиться7Сб 23:09
Конечно , не лезьте и не разбирайте его сами, лучше отнесите в сервисный центр, пусть вам там его посмотрят. Я вот свой ай мак ремонтировала здесь, хороший сервисный центр, который находится неподалеку от моего дома. Я его утром отнесла, а вечером мне уже позвонили и сказали забирать, ноут у меня сам по себе отключался, оказывается проблема была с куллером и просто напросто он перегревался и выключался.
Поделиться8Вс 07:15
У меня не включался из-за забитого пылью кулера. Я его почистил и ноут стал работать, как обычно.
Отредактировано Каменщик (Вс 07:16)
Поделиться9Вт 22:05
У меня не включался из-за забитого пылью кулера. Я его почистил и ноут стал работать, как обычно.
Вот поэтому я периодически отношу ноутбук на профилактическую чистку
Поделиться10Чт 04:27
Муж уже пытался самостоятельно починить ноут, но сделал только хуже. Лучше бы сразу отнесли его в ремонт Apple в Харькове https://eplio-service.com.ua/. Мастер провел быструю бесплатную диагностику и тут же назвал причину поломки. Ремонт стоил недорого, муж забрал свой Mac в тот же день.
Поделиться11Сб 07:15
А у меня тоже так же не включался ноутбук, либо просто чёрный экран. Относили его в ремонт и там его отремонтировали, но долго он не прожил. Мы вот думаем Сейчас компьютер купить, так как там ломается все в разы меньше. Посоветуйте какой взять.
Поделиться12Сб 07:45
Просматривать компьютер нужно отталкиваясь от цели для которой вы покупаете себе компьютер, если рабочий компьютер то определённо iMac, если игровой то можно рассматривать вообще абсолютно любую сборку дороже 25.000 гривен.
Поделиться13Сб 08:07
Для работы да iMac будет намного предпочтительнее чем обычный комп на Windows. Так как Windows недостаточно оптимизированая система, как это делает Apple. но у них компьютера стоит подороже конечно же, пример новинка этого 2020 года Apple iMac https://hard.rozetka.com.ua/apple_imac_ … 239220871/ в розетке стоит 63500. Но своих денег он конечно же стоит , внём и процессор последнего года, оперативки достаточно много, не скупятся на видеокарту. Ну и конечно же Retina дисплей даёт о себе знать. Для работы именно эту модель советовал бы, ну и не надо же покупать дополнительно клавиатуру и мышь. Она всегда там комплектом идёт.
Отредактировано Karapuzik (Сб 09:23)
Поделиться14Вт 11:08
советую не тратит попросту денежку и купить новый нормальный ноутбук Lenovo IdeaPad как и я зделал когда у другана в минске гостил и не жалею,он мне кстати и посоветовал его
Поделиться15Вт 08:34
Только надо посмотреть комплектующие нового ноута , что бы работал долго .
Поделиться16Вс 01:50
Я за пол года два раза ноутбук в ремонт отдавала. В третий раз я подумала, что если я еще два раза отдам его в ремонт, то как раз выйдет стоимость нового. Больше я в мастерскую не пошла, зато купила себе новый ноутбук Vinga Iron S140 тут https://www.itbox.ua/ru/ Правильно говорят, что скупой платит дважды. Купила бы сразу новый-сэкономила бы
Поделиться17Ср 02:51
У меня была такая же проблема. Банально, но факт - вышел из строя блок питания ноутбука. На этом сайте нашел замену, взял оригинал именно, проблема решена.
Отредактировано Karlovven (Ср 02:51)
Поделиться18Пн 02:29
Я бы вообще на Вашем месте компьютеру отдала предпочтение, потому что ни один самый мощный ноут не сравниться с компом. И посмотрите какие сейчас цены на ноутбуки. Вы можете купить классный компьютер и играть в свое удовольствие.
Поделиться19Чт 03:56
Проще уже новый приобрести. Сама чинила асус, больше денег на ремонт выкинула(.