Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раздел иммущества

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, мне нужна помощь в разделе имущества. Мы с братом получили наследство, родительский  дом. Он большой и вполне можно разделить его на две половины. Куда для этого нужно обратиться? И насколько длительный и дорогостоящий этот процесс.

0

2

Обратитесь к любому юристу на консультацию, чтоб он вам разъяснил ваши возможности, и как лучше и правильней поступить.

0

3

Вы знаете, это все очень хлопотно! Если у вас конечно есть свободное время и неизрасходованные нервы, то конечно стоит начинать все самой. Но я бы обратилась к специалистам, у которых есть опыт, есть свои связи в определенных кругах. Мне наверно проще заплатить и не вникать и не забивать голову этим оформлением и сборами документов. Специалисты займутся изготовлением проекта раздела  намного быстрее и с меньшими затратами

Отредактировано Gallina (Пт 10:51)

0

4

У нас тоже было разделение, я начала дело, обратилась в БТИ но там меня нагрузили информацией мне не понятной. И через время сборов документов я обратилась к юристу, заканчивал разделение он сам.

0

5

rusrus написал(а):

Народ, мне нужна помощь в разделе имущества. Мы с братом получили наследство, родительский  дом. Он большой и вполне можно разделить его на две половины. Куда для этого нужно обратиться? И насколько длительный и дорогостоящий этот процесс.

В первую очередь, вам с братом надо вступить в наследство! Для этого надо обратиться к юристу или нотариусу, чтобы он открыл наследственное дело! И по прошествии полгода, если не будет других претендентов, вы станете собственниками дома в равных долях! А вот после этого вы уже можете продавать дом или жить в нем, как вы решите! По поиску юриста, могу дать сайт  https://uristy.com.ua/lawyers , где есть справочник оп ним!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно