Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск груза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Хотела посоветоваться. Дело в том, что я заключила договор с новым поставщиком. Они отправили мне товар по железной дороге. Он должен был еще позавчера прийти, но вагон то ли где-то затерялся то ли что, но его до сих пор нет. Звоню поставщикам, они невнятное что-то говорят, типа разбираются.. А мне-то что делать?!

0

2

Ну вам, я так понимаю, только ждать и остается. Пока вы не расписались за получение товара, ваши поставщики не выполнили своих обязательств по поставке. Так что они в первую очередь заинтересованы в розыске

0

3

Да, так все и есть. Вам только ждать и остается. Ну или если невмоготу так просто сидеть в ожидании, то поищите в интернете какую-нибудь фирму, которая занимается тем, что определяет дислокацию вагонов. Вот эта, например, работает онлайн: http://www.rail-locator.com/. У них, если я правильно поняла, первый запрос можно даже бесплатно сделать. Так вы будете знать где фактически находится вагон, думаю, это поможет ускорить процесс его розыска и доставки в точку назначения

0

4

А вы не думаете, что это вас ваши новые поставщики и подвели? Что-нибудь напутали с документами, а сейчас все на железную дорогу сваливают. Надеюсь, конечно, что ситуация скоро разрешится, но считаю, что это повод задуматься.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно