Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!!! Форумчане, мне нужен совет. Мы сейчас проводим электричество к новому дому. От электрического столба до моего дома метров двадцать пять. И вот я думаю, что кабель будет жутко провисать, а столбы посреди двора ставить не хочу. может есть такие Я вот думаю, может быть есть кабеля с тросом внутри?

Отредактировано Arseniy (Ср 22:14)

0

2

Автор, послушайте мой совет, купите плотный металлический трос и вот на него плотно прикрепил электрический кабель. Держится очень хорошо, он не провисает, и его не качает, даже при сильном ветре. Покупал я стальной канат  вот этот интернет-магазин Укр Эко Продукт , они же являются и изготовителями. . У них в ассортименте есть тросы разного сечения.

Отредактировано Арсений Вилов (Ср 22:23)

0

3

Такие тросы продаются на любом строительном рынке. Только вчера туда ездил и видел. Ну , а если лень ехать, то ищите в интернете. .

Отредактировано Сергей Незлобин (Ср 23:01)

0

4

Спасибо, за идею, наверно я так и поступлю.

0

5

Вот вам ссылка Вот вам ссылка http://www.vionet.ru/catalog/kabeli-sil … vye-vbshv/ не мучайтесь. И кабель вббшв цена приятная. По всем вопросам, можно обратиться к менеджеру. Ребята грамотные работают, вам помогут. Советую посмотреть кому интересно.

Отредактировано paha3 (Чт 06:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно