Всем привет. У меня свой бизнес - мебельный цех. Работники жалуются, что им темно, хотя у меня там стоят лампы дневного света. И их довольно много. Я, конечно, понимаю, у них работа кропотливая, надо видеть хорошо. Но что делать-то?
Мебель
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Чт 04:40
На мой взгляд лампа дневного света все-таки для офисов больше подходят. На освещение производственного цеха цена их не хватит. Это надо какое-то промышленное освещение монтировать, светильники специальные покупать: powerlux.com.ua/catalog/promyshlennoe-osveschenie/fbdf0efa526711e6/. Тем более, если работа с мебелью. Там-тут не доглядят и все - уже брак
Отредактировано Элис Милая (Чт 04:42)
Поделиться3Чт 05:27
Существуют нормативы для освещения производственных помещений. Вам просто надо измерить свой уровень освещения в цеху и тогда все сразу станет понятно - надо ли увеличиваться мощность и на сколько
Поделиться4Чт 06:04
Пригласите электрика, который будет все это делать. Пусть он с того и начнет, что все просчитает - какое освещение должно быть на такой площади и как это сделать
Поделиться5Пт 05:44
Странный вопрос. Вы плохой начальник и владелец бизнеса раз не дорожите здоровьем своих работников и качеством товара.
Поделиться6Пт 08:09
освещение жолжно быть хорошее
Поделиться7Сб 00:18
Я бы хотела новую мебель заказать для спальни.Сейчас присматриваю разные варианты)
Поделиться8Ср 21:22
Послушаю