Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Болит ухо

Болит ухо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже какое-то время болит ухо, причем очень сильно. Из-за этой боли постоянно тошнит и болит голова. К тому же уже долгое время держится температура. Обращался к различным врачам, но результата пока нет. Предлагают обратиться в эту частную клинику, в которой можно сделать прокол барабанной перепонки. Якобы там собралась жидкость, и перепонка может лопнуть. Но для меня это вроде как одно и тоже. В детстве нас пугали этим. Не наврежу ли этим себе? Очень боюсь потерять слух.

Отредактировано Burluk (Чт 21:27)

0

2

Сложный конечно вопрос. Я бы наверное тоже долго думал над этим вопросом. Но с другой стороны - если можно решить вопрос с ухом быстрее и с меньшими последствиями, то почему не сделать так, как говорит врач?

0

3

Что-то мне тоже не нравится такое решение вопроса. Не люблю всякие иглы и операции. Стараюсь решить их более просто - медикаментозных лечением. Может вам попробовать обратиться еще к одному врачу?

0

4

А представьте ситуацию Вы ходите по врачам, а ваша перепонка в какой-то момент не выдерживает и лопается. Это же будет гораздо хуже. Открытая рана, еще и внушительная. А прокол будет минимальный. Плюс никаких следов не останется. Медицина не стоит на месте. И если есть способ получить облегчение таким способом, то почему не сделать? У вас сразу же спадет температура и прекратятся боли.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Болит ухо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно