Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Я к вам за советом. Мы с мужем купили домашний кинотеатр. Когда в магазине тестировали - звук был просто сумасшедший. А пришли домой, все распаковали, установили и получилась полная ерунда. Просто громко, а объемного звучания нет. В чем проблема?? Что не так?

0

2

Ну помещение другое, вот и результат. Все закономерно. Размер другой, мебель стоит - наверно поглощает звук. Думаю, тут только смириться, ничего не сделать

0

3

Позвольте с вами не согласиться. Что значит смириться? И смысл тогда вообще был домашний кинотеатр покупать? Его же именно ради хорошего звука и берут. Просто надо оборудовать комнату соответствующим образом. В частности, вам нужно купить акустический поролон: https://ua-acoustics.com.ua/product-cat … j-porolon/ это заметно поможет улучшить акустику помещения

Отредактировано Элис Милая (Сб 11:11)

0

4

Ого! А я не знала, что так все сложно. Та же история к моей подруги. Купила домой дорогую акустику, а я послушала - ничего особенного. Ну промолчала конечно, поздравила только с покупкой. А оказывается, все от помещения зависит

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Кинотеатр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно