Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый всем. Хочу посоветоваться. У меня свой магазин детской одежды. Дело в том, Что рядом открылся похожий магазин и переманил к себе многих покупателей. Вот и думаю - может начать еще и обувью торговать? Но это же надо столько переделывать, поставщиков искать.. Будет ли смысл?

0

2

Ну с конкурентами надо ценами бороться в первую очередь. Устройте распродажу. Или акцию какую-нибудь. Введите скидочную систему для постоянных клиентов, чтобы привязать их к вашему магазину

0

3

Driona написал(а):

Вот и думаю - может начать еще и обувью торговать? Но это же надо столько переделывать, поставщиков искать.. Будет ли смысл?

Да ничего особо переделывать не придется. Вам просто надо будет освободить небольшой уголок для полок и место для примерки. Под обувь же много места не надо. Да и поставщика найти совсем не сложно. Вот здесь, например детская обувь оптом продается: https://childrenshoes.com.ua/ И на счет акций тоже согласна. Сделайте накопительную систему скидок, например

Отредактировано Антуанетта (Чт 05:24)

0

4

Под накопительную надо компьютер и программное обеспечение. Можно все проще сделать - дарить скидочную карту тем, кто купил на крупную сумму. Процентов  скинете - и клиенты уже пойдут

0

5

У одной моей хорошей знакомой не так давно случилась похожая ситуация. Но она не растерялась, и вовсе сменила род деятельности. Теперь она занимается исключительно подушками и матрасами. Это очень выгодное дело. Её все полностью устраивает!

0

6

Возможно стоит немного расширить ассортимент или добавить какие-то новинки, вот например в магазине Миратекс можно купить оптом детскую одежду http://mirateks.com.ua/tureckaya-odezhd … a-odezhda/ , мне нравится очень категория ясельных вещиц производство Турция. Качество супер! Всё как надо. Все мои знакомые мамочки заказывают именно в этом магазине.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно