Девушки, вот такой у меня к вам вопрос будет, какие у вас одеяла зимние. Решила поиобрести, а то мое совсем не греет, этой зимой приходилось одеяло плюс плед укрываться. Что лучше нынче купить, есть пух-перо или шерсть,что лучше взять, как чиститься или стирается
Выбор одеяла
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс 04:46
Ну пуховое одеяло я вам скажу не такое уж и теплое, мне например зимой под таким прохладно, я его использую как в межсезонье) на рабочей шерсти нужно купить, его очень хвалят
Поделиться3Сб 19:56
Ну пуховое одеяло я вам скажу не такое уж и теплое, мне например зимой под таким прохладно, я его использую как в межсезонье) на рабочей шерсти нужно купить, его очень хвалят
Я довго вибирав ковдри, ось такі, ретельно обдумуючи всі варіанти. Хотілося знайти щось тепле, м’яке та комфортне, щоб ночі стали ще затишнішими. Переглядав безліч матеріалів і розмірів, вагався між різними стилями. Зрештою, після довгих пошуків і сумнівів, я знайшов ту саму ідеальну ковдру. Тепер, коли я вкриваюся нею, відчуваю справжній комфорт і тепло. Радію, що витратив час на такий важливий вибір)