Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Изготовление сумочек

Изготовление сумочек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давным-давно стала увлекаться шитьем женских сумочек. Сначала я это делала только для себя. Потом начала творить на подарок. А позже у меня появились заказы. Уже несколько лет шью эксклюзивные сумочки на заказ. Сейчас мне поступил заказ на приличное количество клатчей, которые пойдут на экспорт. Но теперь стал вопрос фурнитуры. Раньше особо не заморачивалась качеством, а теперь стоит задуматься. Может кто-то сталкивался с таким вопросами, посоветуйте, на что стоит обращать внимание больше всего?

0

2

Так а в чем собственно проблема? Какая нужна фурнитура вы должны знать лучше. Вы же шьете сумки. А купить их можно на седьмом километре, например.

0

3

Я полностью согласна с предыдущим комментатором по поводу того, что вы должны знать лучше, какую именно брать фурнитуру. А вот насчет того, что на седьмом километре можно все купить, то я с этим могу поспорить. Качество там не особо. Поэтому, автор, я бы рекомендовала подобные запчасти брать в специализированных магазинах. Вот например, молнии УКК можно купить здесь Посмотрите, может вам такое подойдет, а возможно найдете у них и еще что-то интересное для вашей роботы.

0

4

Если вы начинаете работать на экспорт, тогда постарайтесь сделать все максимально качественно, так как от этого зависят дальнейшие ваши заказы.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Изготовление сумочек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно