Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!!! Форумчане, нужен ваш совет, посоветуйте пожалуйста надежного производителя светодиодных лент. Мне нужно достаточно много этой ленты, для подсветки рекламных баннеров. Заранее спасибо за советы

Отредактировано Gallina (Чт 00:56)

0

2

Поищите на китайских торговых площадках. Я всегда закупаюсь на ТаоБао чере своего посредника. У меня тоже небольшое рекламное агентство, и лент бывает нужно много. Получается очень выгодно.

Отредактировано Arseniy (Чт 00:59)

0

3

Из продукции восточного производства лучшая лента Rishang - качественные кристаллы Epistar с конкретным бином (цветовой температурой), плотная надёжная подложка, контакты не отваливаются при пайке. Она тоже бывает разного качества, лучше брать в проверенных магазинах. Я, например, все покупаю в магазине Модерн Лайт и ленты и профиля и системы управления

Отредактировано olegmashin (Чт 01:01)

0

4

Arseniy написал(а):

Поищите на китайских торговых площадках. Я всегда закупаюсь на ТаоБао чере своего посредника. У меня тоже небольшое рекламное агентство, и лент бывает нужно много. Получается очень выгодно.

Отредактировано Arseniy (Сегодня 13:59:27)

А вот мне ленты с китайских сайтов и не хвалили, те, которые дешевые.

0

5

Алюминиевые полоски со светодиодами Cree. Качественно, надежно. Чуть больше 100 грн за полуметровый отрезок, 30 Вт.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно