Всем привет!!! Форумчане, нужен ваш совет, посоветуйте пожалуйста надежного производителя светодиодных лент. Мне нужно достаточно много этой ленты, для подсветки рекламных баннеров. Заранее спасибо за советы
Отредактировано Gallina (Чт 00:56)
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужна помощь
Всем привет!!! Форумчане, нужен ваш совет, посоветуйте пожалуйста надежного производителя светодиодных лент. Мне нужно достаточно много этой ленты, для подсветки рекламных баннеров. Заранее спасибо за советы
Отредактировано Gallina (Чт 00:56)
Поищите на китайских торговых площадках. Я всегда закупаюсь на ТаоБао чере своего посредника. У меня тоже небольшое рекламное агентство, и лент бывает нужно много. Получается очень выгодно.
Отредактировано Arseniy (Чт 00:59)
Из продукции восточного производства лучшая лента Rishang - качественные кристаллы Epistar с конкретным бином (цветовой температурой), плотная надёжная подложка, контакты не отваливаются при пайке. Она тоже бывает разного качества, лучше брать в проверенных магазинах. Я, например, все покупаю в магазине Модерн Лайт и ленты и профиля и системы управления
Отредактировано olegmashin (Чт 01:01)
Поищите на китайских торговых площадках. Я всегда закупаюсь на ТаоБао чере своего посредника. У меня тоже небольшое рекламное агентство, и лент бывает нужно много. Получается очень выгодно.
Отредактировано Arseniy (Сегодня 13:59:27)
А вот мне ленты с китайских сайтов и не хвалили, те, которые дешевые.
Алюминиевые полоски со светодиодами Cree. Качественно, надежно. Чуть больше 100 грн за полуметровый отрезок, 30 Вт.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Нужна помощь