Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молитвы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В нашем технократичном мире - становиться все меньше людей, которые верят в высшие силы, читают молитвы, и ходят в церковь, не ради церковного праздника, а имея веру в душе. Интересуетесь ли вы духовной жизнью, верите ли в силу молитвы?

Теги: молитва

0

2

Наверное меня можно отнести к атеисту - у меня свои взгляды на жизнь, и на церковь. По своей сути, много людей, которые якобы являются верующими, таковыми на самом деле - не являются. Их вера, сводится к походу, например на Пасху - в церковь, а на деле такие люди, не знают ни одной молитвы.

0

3

Я верю в то, что есть Бог, и высшие силы. Бывают ситуации, совершенно необьяснимые, с точки зрения логики. И таких ситуаций очень много, когда в жизни человека происходят трагедии, и он ищет ответы на свои вопросы - он обращается к Богу, читает молитвы - Отче наш, Псалом 90. Текст этих молит очень глубокий, и помогает людям обрести душевное равновесие, и найти ответы на вопросы https://bit.ly/2TYDMyp

Отредактировано dalma (Вс 01:42)

0

4

Бывает так, что ищешь выход из ситуации, и не можешь найти, а на душе тяжело, и кажется все - тупик, тебя никто не понимает. Думаю такие ситуации были у каждого человека - а читая молитву становиться легче. Почему? Потому что есть высшие силы, и они могут нам помочь, только нужно верить.

0

5

Добрый день, если вы хотите узнать, где можно купить церковную утварь, то я могу подсказать. Товары качественные и надежные. Обращайтесь, помогу даже с выбором. Рекомендую.

0

6

А я хочу посоветовать Вам один из самых лучших христианских сайтов bog.com.ua , который старается популяризировать христианство среди людей. Там есть Библия, Старый и Новый заветы, Евангелие Царства и много других полезных статей и ответов на интересующие всех вопросы. Я советую Вам обратить внимание на эту статью  https://bog.com.ua/iisus-syn-bozhiy-ili-bog/ ,  о том является ли Иисус сыном Божим или он Бог, Вам будет интересно..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно