Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Форумчанки зайдите.

Форумчанки зайдите.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет!!!! Форумчане, нужен ваш совет, я выращиваю рассаду разный цветов, на продажу, прочитала, что многие успешно досвечивают рассаду светодиодными лентами. Мне нужен белый цвет, я не очень понимаю в спектрах красных и синих. Может кто-то занимается подобным, порекомендуйте, какую купить ленту, чтоб она была достаточно яркая, возможно нужно водонепроницаемую.

Отредактировано Зоряна (Ср 19:37)

0

2

Белый цвет будет бесполезным для вашей рассады т.к. он холодный. . Вам нужен и красный цвет т.к. влияет на прорастание рассады и синий и фиолетовые, такой цвет благоприятно воздействует на рассаду, и способствуют появлению коротких и крепких ростков.

Отредактировано Наталья Власова (Ср 20:03)

0

3

У меня все полки и подоконники оборудованы светодиодами, под ними растут и цветут орхидеи, а зимой на подоконнике зимовали цитрусовые. Одна полка была красно-сине-белая, вторая просто белая, разницы не я заметила. Моей подсветке уже примерно год, я покупал светодиодные ленты в этом интернет-магазине Модерн Лайт . Я покупал оптом т.к. ленты нужны мне для работы, качество их хорошая, цена тоже приемлемая.

Отредактировано olegmashin (Ср 23:13)

0

4

Большое спасибо за советы, нужно смотреть и выбирать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Форумчанки зайдите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно