Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум искусство » парфюм

парфюм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, хочу купить жене хороший парфюм, подскажите недорогой магазин

Отредактировано Linkum.ru (Вт 02:37)

0

2

А что в вашем городе нет такой компании? Может вы плохо искали? Обычно таких фирм много в центре городов.

0

3

Рисково конечно подбирать парфюм без девушки, если вы конечно не хотите заказать уже знакомый и ранее используемый парфюм. Вообще я на мейкап заказывала.

0

4

Лоурент написал(а):

А что в вашем городе нет такой компании? Может вы плохо искали? Обычно таких фирм много в центре городов.

У нас в городе таких оказалось очень немного. Точнее есть магазины, где продается дорогая парфюмерия, но вот среднего ценового сегмента или совсем бюджетного мало. Решили с мужем заняться продажами парфюма самостоятельно, через интернет. Посмотрите фирму Кристиан, вот например у них неплохие духи. Лично у нас хорошо их раскупают, да и ароматы классные, по стойкости не уступают более дорогим аналогам. Так что можете взять на пробу, вдруг понравится.

0

5

Если берете на подарок, то точно не стоит брать что-то дешевое и, тем более, подделки, я вообще только за оригинал, поэтому могу поделиться магазином, где себе беру оригинальные парфюмы. Вот тут духи carolina herrera https://optparfum.com.ua/p1029674682-te … olina.html  брал жене
Зайдите посмотрите, гляньте каталог, думаю, найдёте парфюм, который ищете на подарок. По качеству скажу, можете не сомневаться и не переживать, если что, у курьеров с собой есть нужные сертификаты, поэтому можете попросить их чтобы убедиться в качестве и оригинальности духов. По доставке, когда как получается, но обычно достаточно быстро привозят, правда, у меня была задержка небольшая.

0

6

Да парфюм для женщины это лучший подарок, ну конечно же после бриллиантов) Я люблю ароматы фруктовые, лёгкие и освежающие. Вот хочется что-то новое, но пока не подобрала подходящий.

0

7

Любая женщина хочет что-то необычное и завараживающее. У меня жена любит восточные ароматы и мне очень нравится как она пахнет. Если она берёт парфюм то только дорогой и натуральный. Аромат можно даже по знаку задиака выбрать.

0

8

Я уверенна жена очень обрадуется такому подарку. Даже если у женщины есть уже духи и не одни ещё одному флакону она будет безмерно рада, по себе знаю. Вот могу посоветовать этот интернет-магазин https://dpukraine.com/ru/fruktovyye-aromaty/ здесь точно найдёте что-то особенное и не повторимое для своей жены и кстати для себя тоже. Если боитесь ошибиться свяжитесь с консультантом вам смогут помочь, расскажут подробно за каждый аромат и нотку которая в него входит.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум искусство » парфюм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно