Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане доброго времени суток!!! Я пришел за советом, я сейчас у себя в компании делаю кабинет, и серверную. Сейчас присматриваю серверный шкаф, ну и оборудование к нему, но абсолютно в этом ничего не понимаю, вот хочу с вами посоветоваться.  Помогите с выбором, а я что-то в растерянности.

Отредактировано Arseniy (Пн 05:46)

0

2

Автор, а вам принципиально покупать новый? Можно же найти подержанный в очень хорошем состоянии, и на порядок дешевле. Я свой шкаф купил на ОЛХ , и поместил в него оборудование для домашнего кинотеатр. Очень удобно оказалось.

Отредактировано Арсений Вилов (Пн 05:51)

0

3

Я в свое время покупал шкаф белорусского производства, но качество у него не атхи. Но ничего, мы до сих пор им пользуемся.

0

4

Автор, я  вам советую поискать серверный шкаф, и  оборудование к нему, которое вам необходимо, в этом интернет-магазине https://pasivka.com.ua/locker-and-racks … r=cms.html. Я у них последнее время все покупаю, что мне нужно для работы. У них большой ассортимент, и цены невысокие, я в свое время сравнивал цены в разных интернет-магазинах. Походите по сайту, а если не разберетесь, то всегда можно посоветоваться к продавцом-консультантом.

Отредактировано olegmashin (Пн 06:02)

0

5

Ой, ребята, большое спасибо вам за советы, пошел смотреть.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Нужна помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно