Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Быстрый кредит

Быстрый кредит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас в семье появилась большая проблема, которая требует финансовых решений. Это связано со здоровьем нашего члена семьи. Денег нужно очень много. Но мы уже истратили все, что смогли. Сейчас уже собираемся либо одалживать, либо брать кредиты в банках, что не так уж хочется делать. Но и одолжить толком не у кого. А сроки поджимают. Подскажите, как поступить? Стоит ли обращаться в банки?

0

2

Я бы наверное все-таки попробовал обратиться за помощью к друзьям и родственникам. Так будет быстрее. В банках же много уйдет времени на запросы и оформления. И не каждый же банк даст кредит. Да и условия у них не совсем выгодные.

0

3

Иногда проще обратиться в банк, чем попросить в долг у друзей и знакомых. Ведь вы не знаете как обернется дело, когда сможете отдать долг. А так можно потерять друзей. С банком же вас свяжет договор, который вы обязаны выполнять.

0

4

Если время работает не на вас, то наверное все равно, где вы будете брать средства. В таких случаях нужно и пробовать занимать у родственников и друзей, обращаться во всякие фонды за помощью, и даже идти в банки за кредитами. Конечно все равно это займет какое-то время. Особенно хождение по банкам, которым нужны разные документы, справки, и условия не особо выгодные у них. Но можно сэкономить немного времени, если воспользоваться услугой быстрого кредита на карту. Система подбирает вам список организаций, предоставляющих кредиты, согласно вашим запросам. Вам остается только выбрать, что больше подходит по условиям. Если такое заинтересует вас, то можно обратиться сюда.

0

5

Если выхода нет, то почему бы и не взять, но вообще я считаю, что нужно стараться зарабатывать так, чтобы не было необходимости занимать у банка. Есть море способов. Можете порыться на https://brokers.ru/alpari-otzyvy найти брокера годного и начать торговать на форексе например. Как доп заработок отличный вариант, я бы сказал. И жить станет намного вам проще, это на самом деле так. Даже удивитесь.

Отредактировано Akim (Пт 23:35)

0

6

Быстрый кредит можно получить только в МФО. Вот  здесь есть целый список, кстати во многих акции первый займ под 0,01 %. Довольно выгодно, правда и начальные суммы -минимальны.

0

7

чем быстрее кредит тем хуже его условия как правило...

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Быстрый кредит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно