хочу установить комплект камеры видеонаблюдения в загородный дом, где мне лучше купить комплект по выгодной цене
Отредактировано Linkum.ru (Чт 00:38)
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум криминал » комплект камер по выгодной цене
хочу установить комплект камеры видеонаблюдения в загородный дом, где мне лучше купить комплект по выгодной цене
Отредактировано Linkum.ru (Чт 00:38)
а зачем вы хотите восстановить комплект камер видеонаблюдения думаю что это не будет оправданы целью, так как сейчас даже камеры не спасут от грабежа
Камеры нужно ставить дорогие, чтобы они имели все современные функции. Вот посмотрите актуальная цена комплектов видеонаблюдения https://secur.ua/videonablyudenie/kompl … lyudeniya/ . Из них хорошие комплекты видеонаблюдения Tecsar в разных комплектациях, но со всем необходимым оборудованием для подключения.
Отредактировано Vladimir4922 (Пн 01:46)
нужно парамтры камеры омтре, можно и не дорогую братьть
Вы поймите, купить сами камеры , это даже не половина дела. Знали бы вы, сколько мы намучались , пока всё правильно установили и настроили... Да еще и с разрешением с первого раза не угадали. Ну какой смысл в видеонаблюдении, если на тех камерах только силуэты можно различить ? ... Лучше бы вам сразу обратиться в нормальную компанию, и уже там приобрести камеры видеонаблюдения вместе с установкой и прочим комплексом услуг. А еще и сигнализация будет не лишней. Сами по себе камеры ни от чего не спасают.
так а что по цене, так и не написали. Сколько стоит более менее нормальный комплект камер для видеонаблюдения?
А разве сейчас проблема найти магазин в котором есть комплекты видеонаблюдения? Я вот дли примера заказывал их в ShopSecurity https://shop-security.com.ua/videonagly … rezhennya/ Поскольку у меня территория небольшая, то и набора из 4-х камер хватило. Заплатил я в прошлом году за них 7100грн и в целом работают неплохо и всё видно.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум криминал » комплект камер по выгодной цене