Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Форумчанки зайдите.

Форумчанки зайдите.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, всем привет!!! Пишу здесь, в надежде, что кто-то поможет мне советом. Я недавно встретила своему мужчину, и мне кажется, что это моя половинка, и что его я искала всю свою жизнь. Но вся проблема в том, что в плане секса я очень неуверенная и скованная. Может кто-то мне может посоветовать какие-то курсы? Я даже не знаю есть ли такие.

0

2

У меня тоже неуверенность в себе, и даже отсутствие желание, но все из-за лишнего веса. Когда я худею, то и желание и уверенность приходят. Вот сейчас опять не в форме, и опять в этим делом проблемы, нужно в спортзал записываться.

0

3

Наталья Власова написал(а):

У меня тоже неуверенность в себе, и даже отсутствие желание, но все из-за лишнего веса. Когда я худею, то и желание и уверенность приходят. Вот сейчас опять не в форме, и опять в этим делом проблемы, нужно в спортзал записываться.

Да, небольшой лишний вес есть, но не критично. Мне кажется, что женщина всегда будет недовольна своим внешним видом. Но мне кажется, что дело не в этом, а в отсутствии опыта.

0

4

Автор, таких женщин, как вы очень много, у некоторых даже есть опыт в сексуальном плане, но вот уверенности нет. Не зря в древности учили мастерству обольщения мужчин. Сейчас есть тренинги для женщин, на которых учат этому. Учат как стать незабываемой любовницей и как властвовать на мужчиной. Можете записаться на такие в центре
Womaninsight

Отредактировано Gallina (Пт 23:05)

0

5

Зоряна написал(а):

Девочки, всем привет!!! Пишу здесь, в надежде, что кто-то поможет мне советом. Я недавно встретила своему мужчину, и мне кажется, что это моя половинка, и что его я искала всю свою жизнь. Но вся проблема в том, что в плане секса я очень неуверенная и скованная. Может кто-то мне может посоветовать какие-то курсы? Я даже не знаю есть ли такие.

По поводу такого рода товаров, которые сделают вас раскрепощенней в сексе, можете обратиться по этому адресу https://sex-shop.org.ua . Один мой знакомый не так давно покупал там много разных вещей для собственных нужд. Ценами и качеством он остался очень доволен. Они даже гарантию на некоторые изделия предоставляют! Так что обращайтесь!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Форумчанки зайдите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно