Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Форумчане, хочу поменять мебель в ванной комнате. Мы ремонт еще сделали в прошлом году, а вот денег на мебель не хватило. А вот сейчас я созрела на замену мебели. Подскажите, может бы где-то делают мебель за заказ? Или сейчас все покупают готовую?

Отредактировано Gallina (Пт 20:57)

0

2

Мы у них заказывали, мастера нашли в фейсбуке. Сделал очень качественно, и если сравнивать с другими фирмами, то не дорого. Все зависит от материала. Я поищу его контакты.

Отредактировано Arseniy (Пт 20:59)

0

3

Зачем вам это нужно? По-первых это будет гораздо дороже, чем купить готовую, во вторым окончательный результат может оказаться совсем не таким, как вы представляли. Подумайте хорошенько.

Отредактировано Арсений Вилов (Пт 21:00)

0

4

Автор, сейчас в основном покупают готовую мебель, но не у всех стандартные ванные комнаты, и люди делают мебель на заказ. Мы мебель в ванную, а также все сантехнику покупали в этом интернет-магазине https://etalonk.com , но я видела, что там можно и заказ сделать мебель. Вам лучше с ними связаться и уточнить.

Отредактировано Сергей Незлобин (Пт 21:04)

0

5

У меня муж сам сделал мебель, вернее это даже полки их массивного дерева. Я сначала была простив, но получилось очень красиво.

0

6

Для ванной комнаты надо наверное специальную мебель заказывать что бы была влагоустойчивая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно