Хочу заняться своим делом и начать торговать обувью. Но вот какой будет выгоднее: мужская, женская, детская или все скопом? Какую будут покупать больше? На чем можно заработать все-таки?
Торговля обувью
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вт 01:00
Если заниматься взрослой обувью, то нужна и женская, и мужская. Это из расчета, что если супруги вместе придут за покупкой, то можно предложить не одному пару обуви, а еще и второму. А значит вы сможете получить больше дохода.
Поделиться3Вт 01:08
Как мама скажу, что детская обувь будет выгоднее. ее покупают гораздо чаще. Детская ножка постоянно растет, поэтому нужно постоянно что-то покупать. Но вам еще нужно выбрать не только для кого обувь, но и производителя. Это важно.
Поделиться4Вт 01:23
Любой товар принесет вам доход и прибыль, если подойти к работе грамотно. Подбирать хороший ассортимент из современной обуви, а не залежалый товар. Выбирать качество, а не количество. Найти хорошего поставщика. Вот, например, можете посмотреть ассортимент детской обуви на сайте магазина Childrenshoes. Возможно вам понравится идея с детской обовью.
Поделиться5Вс 07:35
Гугл вам в помощь
Поделиться6Вс 07:36
Мне очень нравиться интернет-магазин Max Fashion . Заказы делаю через сайт, консультанты помогают в выборе нужного размера. Заказы доставляют быстро, качество вещей замечательное.Заказываю уже на протяжении года всегда вещи на мне садятся идеально.