Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум искусство » Натуральные камни

Натуральные камни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раньше пробовала делать украшения из натуральных камней - получалось неплохо - были свои клиенты. Но потом родилась дочка, и я это дело забросила. Сейчас когда малая подросла, и ходит в садик, есть свободное время. Только нет того интернет магазина, где я раньше делала заказы. Может в Одессе, можно где то купить натуральные камни для украшений, хорошего качества?

0

2

Никогда не понимала что хорошего в такой бижутерии. Она ужасно тяжелая и громоздкая, и не только не придает женщине изысканности, но и добавляет возраста.

0

3

Наоборот, натуральные камни не портят женщину, а придают ей шарма. К тому же, камни несут положительную энергетику, их просто нужно правильно подобрать и по типажу и по размеру. Есть красиво ограненные небольшие камешки, такие как авантюрин например, который переливаясь на солнце, дарит своей обладательнице изысканность и пленительность. Возможно здесь, в Одессе, вы найдете нужную вам информацию https://rainbowofgems.com.ua/

Отредактировано olivia (Пн 04:08)

0

4

Я конечно же больше люблю золотые изделия. Но в арсенале тоже имеются несколько наборов из ожерелий из натуральных камней, а также браслеты, серьги. А в сочетании в одном цветовом тандеме, все это хорошо и выгодно играет.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум искусство » Натуральные камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно