Други, у меня вопрос, какие буксировочные тросы используете, у кого есть опыт, то какие самые крепкие и надежные. Поехали с друзьями на рыбалку на машинах, искали место где бы омстановиться и сели двумя колесами в колее. Стали меня тащить и мой трос ленточный в двух местрах порвался. Я в шоке, единственный раз его использую, а заявлено что 5т выдержать должен.
Трос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 09:24
У меня тоже такой же купленный недавно ленточный трос, не пользовалась ни разу и надеюсь не придется. Так на всякий сллоучай, муж сказал при обрести, говорит мало ли какие ситуации могут возникнуть.
Поделиться3Ср 09:42
Как знать какой лучше, в интернете на этот счет разные мнения. У моего отца на Ниве был самодельный, из капроновой веревки, диаметром 16 мм, с крюками, петлями, все как положено, и он был реально очень крепкий, но он его почему-то вместе с ним и продал. А я не стал заморачиваться, купил через этот сайт 1kanat.com.ua трос буксировочный, пишут что изготовлен по стандартам, по ГОСТу, хочется в это верить)
Поделиться4Ср 09:50
Вот важный вопрос где вы покупаете этот буксировочный трос, если где-то на рынке, на стелажах или гипермаркете, то и не ждите хорошего качества и высокой прочности. Я такие вещи всегда беру в автомобильных или специализированных магазинах